ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящее Уведомление о конфиденциальности применяется к персональным данным клиентов, собираемым или используемым Частным Предприятием AB Consulting Group (далее — Администратор) или ее аффилированными лицами либо дочерними компаниями. Администратор ценит интерес, который Вы проявляете к нашей компании, продуктам и услугам, посещая наши веб-сайты, linven.com.ua или связанные с ними коммуникационные каналы, такие как, помимо прочего, наши страницы в социальных сетях и/или каналы и блоги (далее совместно – «Страницы Администратора»).

Уведомление о конфиденциальности применяется ко всем персональным данным, которые Администратор собирает при Вашем взаимодействии с Порталом, например, когда Вы посещаете наши веб-сайты, используете продукты или услуги, предлагаемые Администратором, приобретаете продукты Администратора, подписываетесь на рассылку новостей, обращаетесь в службу поддержки клиентов и т. д.

1. Определения

АДМИНИСТРАТОР — Частное Предприятие «AB Consulting Group» (ЕГРПОУ 37694525), которое оказывает услуги электронным путем, а также хранит и получает доступ к информации на устройствах Пользователя.

ПОРТАЛ — интернет-страница или программное приложение, с помощью которых Администратор осуществляет деятельность интернет-портала с доменом: https://linven.com.ua/.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ — субъект, которому, в соответствии с настоящими Правилами и законодательными нормами, могут оказываться услуги электронным путем, либо с которым может быть заключен Договор об оказании услуг электронным путем.

2. Общие правила

Администратор не может продавать или предоставлять доступ к персональным или адресным данным Пользователей третьим лицам без явного согласия Пользователей. Единственным исключением из настоящего положения является получение соответствующего требования от суда, прокураторы, полиции или иного правоохранительного органа.

Данные, предоставленные Пользователем, могут использоваться с маркетинговой целью только с его согласия.

Пользователь остается анонимным до момента осуществления первой покупки на Портале, подписки на электронную рассылку (новостную рассылку) или заполнения бланка обратной связи на странице Портала. Все эти случаи требуют указания (электронным или любым другим путем) определенных адресных и контактных данных, которые передаются в систему с помощью средств связи.

Осуществление Пользователем покупки в магазине LINVEN.com.ua и одновременная регистрация в магазине предусматривают согласие со сбором и обработкой персональных данных. Эти данные используются исключительно для выполнения заказа, в частности оформления документа, подтверждающего факт продажи (товарного чека или накладной НДС), и отправки товаров. В связи с этим магазин LINVEN.com.ua имеет право предоставлять собранные данные своим коммерческим партнерам исключительно с целью надлежащего выполнения заказа.

3. Рассылка

Согласие на получение бесплатных рассылок по электронной почте, которое выражается в момент регистрации учетной записи на Портале или позже, дает Администратору право периодически рассылать пользователям Портала информацию о новинках, рекламных акциях, распродажах, конкурсах, коллекциях и событиях, а также любую другую информацию, связанную с деятельностью Портала.

От получения рассылки можно отказаться в любой момент путем отключения этой функции нажатием на ссылку «отказаться от рассылки», которая содержится во всех электронных письмах. Отказ от рассылки не означает удаления учетной записи с Портала.

Администратор оставляет за собой право:
— рассылать рекламу и коммерческую информацию ;
— временно отключать функцию рассылки по техническим причинам;
— прекратить рассылку без указания причин после предварительного уведомления пользователей;
— удалить учетную запись, Пользователь которой нарушил Правила Портала.

4. Согласие на обработку персональных данных

  1. Вы как субъект персональных данных (далее — «Пользователь»), заполняя любые формы на этом сайте, предусматривающие предоставление персональных данных, даете согласие Частному предприятию » AB Consulting Group «, которое является Владельцем персональных данных (далее — «Администратор»), на обработку персональных данных (далее — «ПД»), добровольно предоставленных Вами. Субъект обязуется предоставлять точные и правдивые сведения о себе, а также своевременно сообщать владельцу об изменениях, касающихся предоставляемых сведений.
  2. Мы просим Вас предоставлять нам свои персональные данные для следующих целей, но, не ограничиваясь ими:
    • приобретение продукции AB Consulting Group через Интернет;
    • активация или регистрация определенных продуктов;
    • получение сведений о продуктах и услугах от компании AB Consulting Group;
    • участие в онлайн-сообществах AB Consulting Group, включая наши каналы/страницы в социальных сетях и блоги;
    • сохранение Ваших предпочтений для будущего взаимодействия и обмена информацией с AB Consulting Group;
    • для помощи нам в разработке продуктов и создания персонализированных предложений, оптимизации обслуживания клиентов и постоянного усовершенствования наших веб-сайтов;
    • для помощи нам в усовершенствовании продуктов и услуг, и чтобы компания AB Consulting Group могла информировать Вас о новых продуктах и услугах или приглашать Вас к их тестированию;
    • решение проблем клиентов и/или проблем с продуктом;
    • получение персонализированных сообщений, специальных предложений и рекламы, которые соответствуют Вашим личным интересам, на основании данных, которые вы предоставляете нам, а также данных, собранных нами с помощью cookie-файлов или аналогичных методов при использовании Вами веб-сайтов AB Consulting Group / социальных сетей / блогов. Для получения более подробной информации о том, как мы используем cookie-файлы, перейдите по этой ссылке;

    Обычно мы обрабатываем Ваши персональные данные только для тех целей, о которых мы сообщили Вам. Если мы будем использовать их для других целей (тесно связанных с указанными), то будут применяться дополнительные меры по защите данных, если этого требует законодательство.

  3. Этим Субъект сообщается и предоставляет владельцу согласие на обработку следующих персональных данных:
    • фамилия, имя;
    • адрес электронной почты;
    • Ваш почтовый адрес;
    • контактный номер телефона;
    • профиль в социальной сети;
    • Ваш пол;
    • возраст: год, месяц и дату рождения;
    • информацию о продуктах, которые Вы приобрели;
    • использование Вами наших Страниц Администратора и Ваши действия с ними;
    • прочая информация, связанная с Вашим поведением в сети.

    Информация добровольно предоставляется Пользователем владельца в связи с реализацией цели обработки персональных данных.

  4. Этим Пользователь сообщается и предоставляет владельцу согласие на совершение с персональными данными Пользователя следующих действий:
    • Сбор в объеме, необходимом для достижения цели обработки, указанной в пункте 2 выше;
    • Обработку, включая, но не ограничиваясь, получение, регистрацию, накопление, систематизацию, хранение, адаптирование, уточнение (обновление, изменение, возобновление), использование, распространение (в том числе, передачу распорядителям и третьим лицам, в частности, авторизованным сервисным центрам, и другим третьим лицам, определяет Администратор самостоятельно, включая передачу иностранным субъектам отношений, связанных с реализацией цели обработки), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также любые другие действия или совокупность действий, связанных с обработкой в соответствии к цели;
    • Трансграничной передачи любым распорядителям или третьим лицам по усмотрению владельца, при условии обеспечения надлежащей защиты персональных данных и если это необходимо для реализации целей обработки. Пользователь соглашается с тем, что Администратор не обязан отдельно сообщать ему о каждой такой сдаче;
    • Внесение изменений в персональные данные Пользователя по обращению других субъектов отношений, связанных с персональными данными.
  5. Этим Пользователь сообщается о его (ее) права Согласно Закону Украины «О защите персональных данных», Пользователь имеет право:
    • Знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом.
    • Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.
    • На доступ к своим персональным данным.
    • Получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся.
    • Предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных.
    • Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.
    • На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.
    • Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд.
    • Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
    • Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.
    • Отозвать согласие на обработку персональных данных.
    • Знать механизм автоматической обработки персональных данных.
    • На защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
  6. Срок действия Соглашения Согласия Пользователя действует в течение неопределенного срока. Персональные данные обрабатываются в срок, не более, чем это необходимо в соответствии с их законного назначения и цели обработки.